888真人赌博

至少我一个中立球迷谈到切尔西的成就时首先想到的是阿布拉莫维奇

管理员

至少我一个中立球迷谈到切尔西的成就时首先想到的是阿布拉莫维奇,没有俄罗斯人的卢布,切尔西也就是个纽卡斯尔,有了阿布的卢布,至于教练是谁,那就不重要了,同理也可用在现今的巴黎,皇马和曼城身上。其实历史上维亚利也许比他俩更有个性。CHAO吵拟嘛,孔狗,今晚看你被淘汰。哈哈 爷说的不是事实嘛,粪就受不了啦,你除了会哈哈, 还会哼哼么,走人怕什么, 此处不留爷,自有留爷处, 靠哄球员过日子, 是个有自尊的人都不会干。孔二楞子简单的说:穆帅很伟大,自己比穆帅更伟大。\N\N不必转弯抹角了,没错 木龟给孔蒂提鞋都不配 哈哈。难道是16轮15分的木龟吗,哈哈。,粪又代表全世界啦,哈哈。

TERRY离开后,切尔西的更衣室有很大问题,全是一山望着一山高的雇佣兵型,可惜里坎特和威廉这两个顶级工兵了。这是强行历史第一,靠一个英超冠军,也就那些傻不拉唧的鸟黑会买你这个帐哦。4:0才算报仇,赢了就算吧。孔蒂还是小编:我这战绩棒棒的。切尔西对那个球队的零射门你忘了吗。教授22年才不到4亿欧,语文水平有待加强哦,老铁。请问上一次联赛对阵曼联,胜负如何,皇马也是重建, 那几年皇马年年重建,  佩公去了重建,带 C罗,卡卡,本马,范德法特等打了一年 , 走人了, 穆帅去时, 范法走了, 卡卡重伤半年, 劳尔不想当替补也走了, 又是重建, 这才有了272,赫迪拉,。

穆和孔上次联赛相遇就基本冰释前嫌了。孔也体会到了在切尔西执教的辛酸,都不容易。你说的不是废话吗,瓜执教的巅峰期的巴萨和拜仁用得着买人吗,包括目前的曼城坐拥的也是英超冠军阵容和欧冠4强阵容       即使买人也是锦上添花作用的人       鸟执教的除了皇马都在重建期。所以拿孔第和穆帅比就是个大笑话。蓝桥历史上最有个性的两名主帅就是穆里尼奥和孔蒂,蓝桥历史上最伟大的主帅非鸟叔莫属,这是无可争议的事实,2016年10月切尔西4-0大胜曼联时的过火庆祝。在切尔西连续进球时,孔蒂在穆帅面前犹如疯了一般欢庆,穆里尼奥的曼联怎么了有能力报仇了吗。

你是我看过所有教练中情商最低的,没有之一。巴萨不是吗,整个世界都是穆鸟说了算。目前英超只有两个教练能做到卫冕,一个爵爷,另一个就是鸟,英超二十多年来来去去多少名帅多少老板,但是没有第三个人做得到,当然爵爷的两次三连冠更是牛逼,以前的球员相对简单,现在的好多都是暗地搞鬼。就是因为第十,你不用踢欧冠欧联,不用双线作战才有机会拿英超的~。

管理员

你的一生为了什么活着,梅西可不会过问你这屌丝的一生。36岁再加盟其他队,拿个欧冠试试,要比按照乔丹的年纪来,C罗离开皇马,葡萄牙小组都是第三,都是体系球员,距离梅西一己之力世界杯决赛登顶加冕球王还剩84天,梅西真的越来越像木鸟了,为自己能找出各种借口。进球喜跳广告牌,输球怒退国家队。

管理员

我梅球王,世界杯够呛啊,阿根廷后场中场都不行。小组第三这回不相信眼泪。

管理员

这是狐被黑的最惨的一次。我儿子这两天不知道哪去了,又蹦出俩,回去舔好你家主子,别到时候找不到发胶,宇宙最强囚神C罗去大巴黎可以拿5个金球。球王没有世界杯,联赛再怎么牛逼,也是欠缺的。