888真人赌博

888真人赌博:应该把男女足的待遇换一下

管理员

90分,你说少了吧,中国男足似乎受到了启发,举刀直切老二。为什么加,她们才能代表国足,那帮也配,看了前半句吓死了,上帝都看不见的事被我看见了,我就是上帝看到后半句我就放心了。我不同意,我觉得最少给她们男足的多半。女足相对于巅峰时期退步很多,但世界杯入围还是可以保证的。世界排名10+,女足强队集中在欧亚外加美国巴西,现在在亚洲打不过韩澳还有曹县,但亚洲区有5个名额。

工资还是不是只有两三千,中国女足  中国男足 预计比分结果 1:1。没得过冠军,亚军倒是得过。男足们,你们害羞吗,看看铿锵玫瑰的表现。

以前有希望拿到冠军的,现在只能把目标定在进入世界杯了,体质太差。祝贺女足姑娘。男足完蛋了,男女足工资对换才是正确的。

以前的铿锵玫瑰目标是争冠,现在倒好,拿男足的标准来要求自己了。看成是男足的,那是你们穿越了。应该把男女足的待遇换一下。这标题,我以为男足呢,为女足点赞,男人当自强,中国男足,肯定踢不过德国女足。还是姑娘努力,致敬,待遇给高点,没办法。

这帮理解不了东北到底是个什么概念多大个地方包括几个省。女足去世界杯太正常了。吓我一跳,以为是男足。

管理员

发展联盟里很多后卫都很生猛,像勇士那个库克,打还不是虐白菜一样,888真人赌博还不用多高的薪水。最后阶段连续三失误原来是故意的,急着回美国打季后赛呢,怎么请了这种货一心二用,心里特盼输球。合同肯定没问题的,只是当一天和尚应该撞一天钟,这是职业素养问题,不是合同问题。

管理员

我,真的是苏么,当时就想了,888真人赌博可能着急回去打季后赛,哎,可怜了小丁。鲁驴昨晚吐了一盆的血吧。山东最后一场就毁在他身上。

管理员

真的是劳民伤财,急功近利。恭喜矬,你再使劲找找,别他一鱼竿打死一船人。难怪最后一场第四节连续失误,也不主动要球打了。从时间点来看,他根本就没有想打总决赛。