888真人赌博

我觉得他比周琦厉害多了啊

管理员

找不到,但是我喜欢,平时怎么说采访就怎么说,郭艾伦不是傻子,这份勇气找不到第二个。圆梦,从李晓勇,吴庆龙,吴乃群看到郭士强,从被八一队虐的千年老二到上海,广东,北京崛起,从吴庆龙主教练看到郭士强主教练~终于夺冠了~,大侄儿过分了,我一直都跟人说大侄儿好。从没对大侄儿失去信心。我觉得他比周琦厉害多了啊,至少在国内,郭易丁是一个级别。其实我不理解,球迷能坦然接受大侄子场均20多分,确不能容忍几个失误,即使是关键球处理的不冷静,但是除了他国内有谁能打关键球,最后一分钟给别人能进吗,恭喜,加油,大侄子居然知道网友喷子骂他没脑子……哈哈哈。

恭喜了,这就是进攻选择的合理性,大侄子的控球确实很好,速度也可以,问题就是毛躁,大局观有欠缺,作为一个控卫,需要更多的是组织串联。在国家队,小丁肯定需要球权,大侄子的优势会被缩小,赵继伟的机会会更多。打得不错,继续加油,来来来,爹来喷一下,辽宁的狗迷,明年四川等你们。

你文化高呗,有你讲话的机会没有,现实里,你这话说的真酸…。继续努力加油加油加油哦。好好打,别再丢了,——阿联。

心智的成长要比球商重要,这点对于郭艾伦尤其重要,继续努力吧。有多少人喷他是因为对他的期待实在是太高了,总是觉得他比自己期望中的郭艾伦还有距离,多希望他能好好利用自己的天赋成长到一个更高的层次。去年擦肩而过、今年证明了自己,恭喜郭导。挺好的,至少是个实诚孩子,哈哈,一张嘴就是官话套话的还听啥啊,我们又不是体制内观众。

内心背负的太多,年龄也小,情绪波动也大,心里想就说什么了,觉得没什么问题。还是没长大,辽蓝里不成熟的人。成功以后,去质疑当初质疑你的人,难道你只是为了不让质疑才去努力成功的吗,冠军的心,成王之路,还有很长的路要走,大侄子,加油吧。第一控卫是纪委,郭偏得分。

说的挺好,挺实诚一人。满嘴官话就不是大侄子了。拿完美的眼光看他,总能看到不足,尤其我们本地球迷,就是因为太熟悉了,所以,恨铁不成钢。艾伦每次接受采访说的都很棒,恭喜。

一楼自己去吧,你比14亿人球商都高。他本身就是孩子,年少成名,自己叔叔又是教练,外界对他关注很多,对内对外都会有压力的,不容易,大侄子,加油吧,真性情,喜欢。真是委屈太多才会这样。历经磨练才会成熟。姚明不高兴就别来,来了一副生无可恋的样子,有点烦了。兄弟喝多了8个老雪我特么哭了10年我等了10年。

管理员

希望梅西俄罗斯世界杯圆梦。做一个名副其实的球王。不要把激素矮子和乔丹放一起。梅西怎么会考虑这些奖,只有小编才会觉得梅西在乎这个,欧冠淘汰赛世界杯淘汰赛无作为,美洲杯决赛踢飞点球,之后怒退国家队。

管理员

你给我说这种人古今足坛第一,听不懂你说得话,你是在说C罗吗,我罗一己之力怒带皇马四大皆空。看这标题就知道吹梅西的就是张琳大狗子。没错,就是张琳大狗子,看标题知大狗子。

管理员

虽然不是梅粉,还是真心奉劝梅西争取拿个欧洲金靴吧,世界杯真没你啥事。不是放弃金靴而是竞争金靴失败。有一个人一直在追一个前腰的进球数据。梅西已经超越了萨维奥拉。